校医院
设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  医院概况  医院动态  就医指南  公费医疗  医生简介  健康教育  规章制度  服务指南  学校主页 
 
  医院动态
 医院公告 
 工作动态 
 学院新闻 
  热点信息
 
工作动态
当前位置: 首页 > 医院动态 > 工作动态 > 正文
校医院开展疫情防控消杀培训
2020-03-03 09:12 王姝 


为更好保障疫情期间师生健康,创造一个卫生、干净的校园环境,33日上午校医院开展疫情防控消杀培训。

为避免人员聚集,培训先后在三教31013103两个教室举行,培训人员为校园服务中心全体职工及负责学校公共区域环境保障的保洁公司假期值班人员,参加人次41人。校园服务中心的保洁人员承担着全校公共环境的卫生工作。疫情期间,他们冲在消杀的第一线,此次培训对疫情防控有着重要意义。

培训由校医院陈砚秋院长主讲,主要从消杀必要性、个人防护、消毒液配比、消毒用品的使用及消杀需要注意的事项做了详细的指导和演示,并对大家在消杀中遇到的实际问题进行了答疑解惑。

说明: BD3DEE5231FBB6C7696D375D640E5CB1.png

后勤党委书记舒英利十分重视此次培训活动,要求大家在防控疫情期间严格按照学校要求做好个人防护和保洁消杀工作。

说明: BA90A66824895A08D23CAF81C0D8FEEC.png

   消毒是切断传染病传播途径的有效措施,对学校预防和控制传染病至关重要。通过现场培训,加强了校园服务中心人员对消杀的重视,明确了消杀的基本方法,相信在校医院和校园服务中心的保障下,学校的新冠肺炎防控工作必然得到进一步加强。

                                        校医院

                                        2020.3.3

关闭窗口
医院概况 医院动态 就医指南 规章制度 健康教育 留言板

电话:0431-85711120   地址:吉林省长春市宽平大路395号 邮编:130021Copyright© 2015  长春工程学院校医院  版权所有